
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 26.0 |
Eiweiss | 33.0 |
Fett | 30.0 |
kKalorien | 505.0 |
Zubereiten
1 | Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer waagrecht so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten, dann auseinander klappen. Die aufgeschnittene Fläche sparsam mit Salz und Pfeffer würzen. |
2 | Dörrtomaten und Basilikum fein hacken. Auf der aufgeschnittenen Fläche der Pouletbrüstchen verteilen und diese wieder zusammenklappen. Gut andrücken. |
3 | Die Paprikachips direkt im Beutel nicht zu fein zerbröseln. In einen Suppenteller geben. In einem zweiten Teller Ei und Milch verquirlen. In einem weiteren Teller das Mehl bereitstellen. |
4 | Die Pouletbrüstchen zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Chips wenden. Die Panade gut andrücken. |
5 | In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Pouletbrüstchen darin auf jeder Seite bei mittlerer, dann kleiner Hitze je nach Dicke während insgesamt 8-10 Minuten braten. |
Zutaten
Für 4 Personen
4.0 Stück | Pouletbrüstchen |
0.0 | Salz |
schwarzer | Pfeffer |
4.0 Stück | Dörrtomaten |
3.0 Zweig | Basilikum |
2.0 Beutel | Chips |
1.0 Stück | Ei |
1.0 Esslöffel | Milch |
3.0 Esslöffel | Mehl |
3.0 Esslöffel | Bratbutter |