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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pouletbrüstchen im Chipsmantel

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate26.0
Eiweiss33.0
Fett30.0
kKalorien505.0

Zubereiten


1
Die Pouletbrüstchen mit einem scharfen Messer waagrecht so aufschneiden, dass sie noch zusammenhalten, dann auseinander klappen. Die aufgeschnittene Fläche sparsam mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Dörrtomaten und Basilikum fein hacken. Auf der aufgeschnittenen Fläche der Pouletbrüstchen verteilen und diese wieder zusammenklappen. Gut andrücken.
3
Die Paprikachips direkt im Beutel nicht zu fein zerbröseln. In einen Suppenteller geben. In einem zweiten Teller Ei und Milch verquirlen. In einem weiteren Teller das Mehl bereitstellen.
4
Die Pouletbrüstchen zuerst im Mehl, dann im Ei und schliesslich in den Chips wenden. Die Panade gut andrücken.
5
In einer Bratpfanne die Bratbutter erhitzen. Die Pouletbrüstchen darin auf jeder Seite bei mittlerer, dann kleiner Hitze je nach Dicke während insgesamt 8-10 Minuten braten.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4Pouletbrüstchen
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
4 Dörrtomatenin Öl eingelegt
3 ZweigeBasilikum
2 BeutelChips klein, Kartoffelchips mit Paprikageschmack (je 90 g)
1Ei
1 EsslöffelMilch
3 EsslöffelMehl gehäuft
3 EsslöffelBratbutter