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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Pouletbrüstchen mit Kräuter-Mascarpone

Die Füllung mit dem cremigen Mascarpone macht die Pouletbrüstchen besonders saftig, sodass es zu diesem Gericht keine Sauce braucht.

Nährwerte

Pro Portion
kKalorien418.0
Eiweiss43.0
Fett26.0
Kohlenhydrate2 g

Zubereiten


1
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen und eine kleine ofenfeste Form miterhitzen.
2
Den Oregano und die Petersilie fein hacken und in eine kleine Schüssel geben. Die Knoblauchzehe schälen und dazupressen. Den Mascarpone beifügen, mit Salz und Pfeffer würzen und alles gut mischen.
3
Die Pouletbrüstchen waagrecht tief ein-, aber nicht durchschneiden. Den Kräuter-Mascarpone in die Taschen füllen. Jedes Brüstchen mit je 2 Scheiben Rohschinken satt umwickeln.
4
In einer Bratpfanne das Olivenöl kräftig erhitzen. Die Pouletbrüstchen auf jeder Seite 1 Minuten anbraten. Dann sofort in die vorgeheizte Form geben und im 200 Grad heissen Ofen auf der zweituntersten Rille 15?18 Minuten fertig braten.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
4 ZweigeOregano oder Majoran
0.5 Bundglatte Petersilie
1Knoblauchzehe
3 EsslöffelMascarpone
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
2 Pouletbrüstchenje ca. 120 g
4 grosseScheiben Rohschinken, z.B. San Daniele oder Parma
2 EsslöffelOlivenöl


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