
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Rum, Granatapfel-, Ananas- und Zitronensaft sowie Grenadinesirup mit der Hälfte der Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln. |
2 | Die restlichen Eiswürfel in ein Küchentuch geben und mit einer kleinen Pfanne zu Crushed Eis zerschlagen. Dieses in ein hohes Glas geben und den Planters Punch darüber durch ein feines Sieb passieren. Den Drink nach Belieben mit Ananas, Granatapfelkernen und Minze garnieren. |
Zutaten
ERGIBT 1 Portion
6 cl | brauner Rum |
5 cl | frisch gepresster Granatapfelsaft |
ersatzweise | Orangensaft |
5 cl | Ananassaft |
1 cl | Zitronensaft |
1 cl | Grenadinesirup |
10 | Eiswürfel |
nach Belieben | Ananas |
Granatapfelkerne und | Minze zum Garnieren |