detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Planters Punch

Der fruchtige Planters Punch entführt in die Karibik und lässt den Sommer lange nachklingen.

Nährwerte

Zubereiten


1
Rum, Granatapfel-, Ananas- und Zitronensaft sowie Grenadinesirup mit der Hälfte der Eiswürfel in den Shaker geben und kräftig schütteln.
2
Die restlichen Eiswürfel in ein Küchentuch geben und mit einer kleinen Pfanne zu Crushed Eis zerschlagen. Dieses in ein hohes Glas geben und den Planters Punch darüber durch ein feines Sieb passieren. Den Drink nach Belieben mit Ananas, Granatapfelkernen und Minze garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
ERGIBT 1 Portion
6 Zentiliterbrauner Rum
5 Zentiliterfrisch gepresster Granatapfelsaft, ersatzweise Orangensaft
5 ZentiliterAnanassaft
1 ZentiliterZitronensaft
1 ZentiliterGrenadinesirup
10Eiswürfel
nach BeliebenAnanas, Granatapfelkerne und Minze zum Garnieren


Schlagwörter

Gäste
Getränke
Drinks & Bowlen
Winter
Herbst