detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pizza-Schnecken vom Grill

Ist der Grill einmal gestartet, darf gerne auch der Apéro von den Kohlen kommen. Den Schnecken gibt die Glut ein besonderes Aroma.

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Teig mit der Längsseite gegen sich hinlegen. Den Pesto bis auf einen Streifen von 5 cm am oberen Rand auf dem Teig ausstreichen. Die Cherrytomaten halbieren, den unteren Teigrand damit belegen. Den freien Teigstreifen mit etwas Wasser bestreichen und den Teig von den Cherrytomaten her aufrollen. In 20 Scheiben schneiden. Die Pizza- Schnecken auf gut geölter Alufolie 12–15 Minuten auf dem Grill backen. Die Schnecken 2–3-mal wenden, gegen Ende an den weniger heissen Rand des Grills schieben, damit sie nicht verbrennen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
1.0Pizzateig
2.0 EsslöffelBasilikumpesto
10.0Cherrytomaten

Schlagwörter

Gäste
Grillieren
Brot & Brötchen
Fingerfood & Snack
Pizza
Herbst
Sommer
Frühling