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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pizza mit Taleggio und Trüffeln oder Champignons

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 73.0
Eiweiss 36.0
Fett 43.0
kKalorien 834.0

Zubereiten


1
Den Backofen während 15 Minuten auf 230 Grad vorheizen.
2
Den Teig nach Grundrezept zubereiten und aufgehen lassen. Dann in 2 Portionen teilen. Jede Portion nicht dicker als 3–4 mm rund auswallen; in der Mitte soll der Teigfladen leicht dünner sein als am Rand. Auf ein Blech legen.
3
Die Petersilie fein hacken.
4
Die Crème fraîche in ein Schüsselchen geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Mit wenig Salz würzen. Den Taleggio in Scheibchen schneiden.
5
Den Trüffel oder die Champignons wenn nötig mit einem Pinsel säubern oder mit Küchenpapier abreiben.
6
Die Crème fraîche auf den beiden Teigfladen ausstreichen. Mit der Petersilie bestreuen und mit den Käsescheiben belegen.
7
Die Pizzen im 230 Grad heissen Ofen auf der untersten Rille 12–15 Minuten backen. Herausnehmen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Zuletzt den Trüffel oder die Champignons über die Pizzen hobeln. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt 2 mittlere Pizzen
0.5 PortionPizzateig
1.0 BundPetersilie
4.0 EsslöffelCrème fraîche
1.0Knoblauchzehe
0.0Salz
200.0 gTaleggio
1.0Trüffel
0.0 schwarzerPfeffer

Schlagwörter

Pizza
Ganzes Jahr