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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pimientos de Padron mit Aioli

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 4.0
Eiweiss 2.0
Fett 34.0
kKalorien 341.0
<i>ProPoints</i>™ 9.0

Zubereiten


1
Für die Aioli den Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Mit der Milch und 1 Teelöffel Salz in ein hohes Gefäss geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann unter Weitermixen in dünnem Faden das Sonnenblumen- und Olivenöl beifügen; dabei entsteht eine relativ dicke Sauce. Die Aioli mit Pfeffer sowie wenn nötig mit Salz abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
2
Die Pimientos waschen und gut trockentupfen.
3
Vor dem Servieren eine Bratpfanne oder einen Wok gut erhitzen. Dann die Pimientos mit etwas Olivenöl beifügen und kurz, jedoch sehr heiss anbraten, bis die Haut Blasen wirft. In ein Sieb abgiessen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
4
Die Pimientos mit Fleur de sel würzen und sofort auf einer vorgewärmten Platte anrichten. Die Pimientos möglichst heiss zusammen mit der Aioli geniessen.

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Zutaten

igredients
Für 4–6 Personen zum Aperitif
Aioli
4.0Knoblauchzehen
1.0 dlMilch
0.0Salz
1.0 dlOlivenöl
1.0 dlSonnenblumenöl
0.0Pfeffer
Pimientos
500.0 gPimientos de Padron
0.0Olivenöl
0.0 Fleurde sel

Schlagwörter

Sommer
Herbst
Frühling

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