
Zeitaufwand
- 15 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Pfirsichhälfte nochmals halbieren und in feine Scheiben schneiden. Von der Orange oben und unten einen Deckel abschneiden, dann mit einem scharfen Messer die Schale mitsamt weisser Haut herunterschneiden, die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden und in Stücke teilen. |
2 | In einem grossen Krug oder Bowlengefäss die Früchte mit Zitronen- und Orangensaft, Likör, Rosé und Mineralwasser mischen. Die Bowle entweder sofort servieren oder kalt stellen. Eiswürfel erst kurz vor dem Servieren beifügen und die Bowle nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren. |
Zutaten
FÜR 4−6 PERSONEN
3 Pfirsiche | reif |
1 | Orange |
1 Deziliter | Orangensaft |
0.5 Deziliter | Orangenlikör |
1 Flasche | kalter fruchtiger Rosé |
3 Deziliter | Mineralwasser kalt mit Kohlensäure |
nach Belieben | Eiswürfel und Minze zum Servieren |