detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Pfirsich-Rosé-Sangria

Eine prickelnd-kühle Mischung aus Rosé, Pfirsichen und Orangen und mit Garantie der Star einer jeden Sommerparty.

Nährwerte

Zubereiten


1
Pfirsiche halbieren und den Stein entfernen. Pfirsichhälfte nochmals halbieren und in feine Scheiben schneiden. Von der Orange oben und unten einen Deckel abschneiden, dann mit einem scharfen Messer die Schale mitsamt weisser Haut herunterschneiden, die Schnitze aus den Trennhäuten schneiden und in Stücke teilen.
2
In einem grossen Krug oder Bowlengefäss die Früchte mit Zitronen- und Orangensaft, Likör, Rosé und Mineralwasser mischen. Die Bowle entweder sofort servieren oder kalt stellen. Eiswürfel erst kurz vor dem Servieren beifügen und die Bowle nach Belieben mit Minzeblättchen garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR 4−6 PERSONEN
3 Pfirsichereif
1Orange
1 DeziliterOrangensaft
0.5 DeziliterOrangenlikör
1 Flaschekalter fruchtiger Rosé
3 DeziliterMineralwasser kalt mit Kohlensäure
nach BeliebenEiswürfel und Minze zum Servieren