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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Pfirsich-Prosecco

Nährwerte

Zubereiten


1
In einer kleinen Pfanne reichlich Wasser aufkochen. Die Pfirsiche hineingeben, 30 Sekunden blanchieren, abschütten und kalt abschrecken. Die Pfirsichhaut abziehen. Die Pfirsiche halbieren, entsteinen, in grobe Stücke schneiden und in einen hohen Becher geben.
2
Limonensaft und Puderzucker zu den Pfirsichen geben. Alles mit dem Stabmixer fein pürieren. Wenn nötig mit Puderzucker nachsüssen. Das Püree in einem Einmachglas gut verschlossen kühl stellen.
3
Den Prosecco ebenfalls kalt stellen.
4
Zum Servieren etwas Pfirsichpüree in die Gläser geben und mit Prosecco aufgiessen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 12 Gläser
3.0 StückPfirsiche
0.5 StückLimone
1.0 EsslöffelPuderzucker
2.0 FlascheProsecco

Schlagwörter

Sommer