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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Peppadew™ mit Avocado-Tatar

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen.
2
Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. In dünne Streifen und diese in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Das Basilikum ebenfalls hacken.
3
Mascarpone und Joghurt nature mit dem Basilikum verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer pikant würzen. Die Avocado- und Dörrtomatenwürfelchen sowie die Frühlingszwiebel untermischen. Wenn nötig nachwürzen.
4
Die Peppadew™ aus dem Glas nehmen und gut abtropfen lassen. Leicht bergartig mit Avocado-Tatar füllen. Als kleine Häppchen zum Aperitif auf einer Platte anrichten oder als Vorspeise auf einem Rucola- oder Nüsslisalat servieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt etwa 40 Stück
1 Avocadoreif
1 EsslöffelZitronensaft
4 Dörrtomatengross, in Öl eingelegt
1 Frühlingszwiebelklein
0.5 BundBasilikum
1 EsslöffelMascarpone
1 EsslöffelNaturejoghurt
Salz
1 PriseCayennepfeffer
1.5 GläserPeppadew™