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Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Avocado halbieren, den Stein entfernen und die Hälften schälen. In kleine Würfelchen schneiden. Sofort mit dem Zitronensaft mischen. |
2 | Die Tomaten auf Küchenpapier abtropfen lassen. In dünne Streifen und diese in kleine Würfelchen schneiden. Die Frühlingszwiebel mitsamt schönem Grün fein hacken. Das Basilikum ebenfalls hacken. |
3 | Mascarpone und Joghurt nature mit dem Basilikum verrühren und mit Salz sowie Cayennepfeffer pikant würzen. Die Avocado- und Dörrtomatenwürfelchen sowie die Frühlingszwiebel untermischen. Wenn nötig nachwürzen. |
4 | Die Peppadew™ aus dem Glas nehmen und gut abtropfen lassen. Leicht bergartig mit Avocado-Tatar füllen. Als kleine Häppchen zum Aperitif auf einer Platte anrichten oder als Vorspeise auf einem Rucola- oder Nüsslisalat servieren. |
Zutaten
Ergibt etwa 40 Stück
1 Avocado | reif |
1 Esslöffel | Zitronensaft |
4 Dörrtomaten | gross, in Öl eingelegt |
1 Frühlingszwiebel | klein |
0.5 Bund | Basilikum |
1 Esslöffel | Mascarpone |
1 Esslöffel | Naturejoghurt |
Salz | |
1 Prise | Cayennepfeffer |
1.5 Gläser | Peppadew™ |