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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Peperoni mit Gemüse-Bulgur-Füllung

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate21.0
Eiweiss4.0
Fett7.0
kKalorien177.0

Zubereiten


1
Von jedem Peperone einen Deckel abschneiden. Kerne und Scheidewände im Innern der Früchte entfernen.
2
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Stangenselleriezweige je nach Breite evtl. der Länge nach halbieren, dann in Streifchen schneiden. Die Champignons rüsten und in Scheibchen schneiden.
3
Das Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin hellgelb dünsten. Dann Stangensellerie, Champignons und Bulgur beifügen und unter Wenden 3-4 Minuten dünsten. Die Bouillon dazugiessen und alles zugedeckt unter gelegentlichem Umrühren etwa 12 Minuten gar ziehen lassen, bis alle Flüssigkeit aufgesaugt ist.
4
Die Petersilie fein hacken. Am Schluss unter das Gemüsebulgur mischen und dieses wenn nötig nachwürzen.
5
Die vorbereiteten Peperoni bergartig füllen und in einen kleinen Bräter oder in eine Souffléform stellen. Die Peperonideckel daneben legen. Die Bouillon dazugiessen. Die Form mit einem Deckel oder Alufolie verschliessen.
6
Die gefüllten Peperoni im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille während 30 Minuten backen. Dann die Form abdecken und die Peperoni weitere 20 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4.0 StückPeperoni
1.0 StückZwiebel
2.0 StückKnoblauchzehen
4.0 ZweigStangensellerie
200.0 gChampignons
2.0 EsslöffelOlivenöl
100.0 gBulgur
3.0 dlHühnerbouillon
2.0 BundPetersilie
0.0Salz
Pfeffer
für dieForm
2.0 dlBouillon