detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Passionsfrucht-Ipanema

Bei diesem fruchtigen Sommerdrink kann man auch an warmen Tagen einen kühlen Kopf bewahren, denn er kommt ganz ohne Alkohol aus.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Passionsfrucht halbieren und das Fruchtfleisch in ein Glas schaben.
2
Die Limette vierteln und die Stücke ins Glas zur Passionsfrucht geben. Mit einer Kelle oder einem Stössel leicht anquetschen.
3
Das Glas zur Hälfte mit Crushed Ice füllen und mit Ginger Ale auffüllen. Sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
ERGIBT 1 Portion
1Passionsfrucht
0.5 unbehandelteLimette
CrushedIce
1.5 DeziliterGinger Ale


Schlagwörter

Gäste
Brunch
Getränke
Drinks & Bowlen
Sommer