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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Ostermuffins mit Kräutern

Gekaufte gefärbte Eier können beim Backen abfärben. Deshalb ist es vielleicht wieder einmal an der Zeit, sie selber zu färben – es lohnt sich.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate11.0
Eiweiss14.0
Fett11.0
kKalorien203.0
<i>ProPoints</i>™5.0

Zubereiten


1
Eine Muffinsform mit Papierförmchen auslegen.
2
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Petersilie, Dill und Kerbel fein hacken.
3
In einer Schüssel die Eier verquirlen. Kräuter und Quark beifügen.
4
Sbrinz, beide Mehlsorten, Backpulver und Salz mischen und zur Eimasse geben. Alles kurz glatt rühren. Die Masse in die Förmchen verteilen. In die Mitte jedes Förmches 1 Ei leicht in den Teig drücken.
5
Die Muffins im auf 180 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 20 Minuten backen. Auskühlen lassen. Nach Belieben vor dem Servieren mit einer Schleife oder einem Namenskärtchen dekorieren.

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Zutaten

igredients
Ergibt 12 Stück
1.0 BundSchnittlauch
1.0 BundPetersilie
3.0 ZweigeDill
3.0 ZweigeKerbel
3.0Eier
200.0 gQuark
100.0 gSbrinz
120.0 gWeissmehl
60.0 gGrahammehl
0.3 PäckliBackpulver
0.5 TeelöffelSalz
12.0Ostereier


Schlagwörter

Ostern
Kleingebäck & Guetzli
Frühling