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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Oliven-Polenta

Die Oliven verleihen der Polenta einen besonders würzigen, mediterranen Touch.

Nährwerte

Pro Portion
5gE
7gF
20gK
167kK

Zubereiten


1
In einer mittleren Pfanne die Bouillon, die Milch und die Butter aufkochen. Die Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Vors Kochen bringen, dann zugedeckt bei kleiner Hitze 20–25 Minuten ausquellen lassen.
2
Inzwischen die Petersilie fein hacken. Die Oliven grob hacken.
3
Am Ende der Garzeit der Polenta die Petersilie, die Oliven und den Käse untermischen. Die Polenta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Zutaten

igredients
FÜR 6 PERSONEN als Beilage
5 DeziliterBouillon
3 DeziliterMilch
1 EsslöffelButter
150 Grammmittelfeine Polenta (Maisgriess)
1 Bundglattblättrige Petersilie
80 Grammgrüne Oliven, entsteint
30 Grammgeriebener Parmesan oder Sbrinz
Salz
schwarzer Pfefferaus der Mühle


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