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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Nüsslisalat mit Frischkäsebällchen

Knackiger Nüssler und cremige Käsebällchen – eine perfekte Kombination.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss9.0
Fett50.0
kKalorien515.0

Zubereiten


1
Die Kürbiskerne in eine trockene Bratpfanne geben und unter gelegentlichem Wenden leicht rösten.
2
Die Kürbiskerne grob hacken und in einem kleinen Teller bereitstellen.
3
Den Nüsslisalat waschen und in einem Sieb gut abtropfen lassen.
4
Aus der Frischkäsemasse mit Hilfe von 2 Teelöffeln kleine Bällchen formen. Jedes Bällchen sofort in den Kürbiskernen wälzen. Kühl stellen.
5
In einer Salatschüssel Essig, Orangen- oder Zitronensaft, Senf, Salz, Pfeffer und Öl mit dem Schwingbesen zu einer sämigen Sauce rühren.
6
Unmittelbar vor dem Servieren den Nüsslisalat mit der Sauce mischen. In 2 tiefen Tellern anrichten. Mit den Frischkäsebällchen garnieren.

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Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
Salat:
50 GrammKürbiskerne
100 GrammNüsslisalat
100 GrammDoppelrahmfrischkäse
Sauce:
2 EsslöffelWeissweinessig
1 TeelöffelZitronensaft oder Orangensaft
1 TeelöffelSenf
Salz,Pfeffer
5 EsslöffelRapsöl oder Olivenöl


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Ostern
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