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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Nudeln mit Lachs und Pak-Choi

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate33.0
Eiweiss26.0
Fett17.0
kKalorien403.0
<i>ProPoints</i>™10.0

Zubereiten


1
Den Stielansatz vom Pak-Choi entfernen und die Blätter mit dem Stiel in feine Streifen schneiden.
2
Den Ingwer schälen und fein hacken oder reiben. Den Peperoncino halbieren, entkernen und in feine Streifchen schneiden. Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün in feine Scheiben schneiden. Den Koriander fein hacken.
3
Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest garen. Anschliessend abgiessen und kurz unter kaltem Wasser abschrecken.
4
Den Lachs in Würfel von 2 x 2 cm schneiden. Die Bouillon mit Maizena, Sojasauce und Austern- oder Fischsauce verrühren.
5
Die Wokpfanne gut vorheizen. Das Öl darin erhitzen. Ingwer und Peperoncino im heissen Öl kurz andünsten. Dann Pak-Choi, Frühlingszwiebeln sowie die Bouillon beifügen und alles aufkochen, sodass der Pak-Choi zusammenfällt. Die Nudeln und den Lachs beifügen, alles mischen und nochmals aufkochen. Den Wok auf die kleinste Stufe stellen und das Gericht 5 Minuten ziehen lassen.
6
Die Lachsnudeln wenn nötig nachwürzen und sofort in tiefen Tellern oder Schalen anrichten. Mit dem Koriander bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
400 GrammPak Choi
20 GrammIngwer
1Peperoncino
1 BundFrühlingszwiebel
0.5 BundKoriander
150 GrammSomen-Nudeln
400 GrammLachs
1 DeziliterBouillon kalt
1 TeelöffelMaizena
2 EsslöffelSojasauce
2 TeelöffelAusternsauce ersatzweise Fischsauce
1 EsslöffelSonnenblumenöl ersatzweise Rapsöl
Salz


Schlagwörter

Fisch & Meeresfrüchte
Pasta
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