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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Mozzarella-Peperoni-Tatar

Mit Peperoni, Lauch, Mozzarella und frischen Kräutern, schmeckt dieses fleischlose Tatar nicht nur Vegetariern.

Nährwerte

Zubereiten


1
300 g Mozzarella in kleine Würfel schneiden.
2
rote und gelbe Peperoni halbieren, entkernen, Stielansatz und Scheidewände entfernen und die Hälften ebenfalls klein würfeln.
3
Von 1 kleinen Gemüselauch die grünen Blattteile entfernen und das Gemüse in hauchfeine Ringe schneiden. In Salzwasser nur gerade ½ Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken.
4
4 Esslöffel weisser Balsamicoessig, 2 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. 5 Esslöffel Olivenöl dazuschlagen.
5
Je ½ Bund Petersilie und Basilikum sowie 2 Esslöffel Kapern fein hacken. Mit den restlichen vorbereiteten Zutaten zur Sauce geben und alles sorgfältig mischen.
6
Das Tatar mit Hilfe eines runden Ausstechers auf Tellern anrichten. Mit 4 kleinen Petersilien- und Basilikumzweiglein garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
300 GrammMozzarella
1 Peperonirot
1 Peperonigelb
1 Gemüselauchklein
4 EsslöffelBalsamicoessig weiss
2 TeelöffelSenf
Salz
Pfeffer
5 EsslöffelOlivenöl
0.5 BundPetersilie
0.5 BundBasilikum
2 EsslöffelKapern
4 kleinenPetersilienzweiglein
4 kleineBasilikumzweiglein



Veröffentlicht in:

10-2017/11

Schlagwörter

Gäste
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