
Rezept

1 | 300 g Mozzarella in kleine Würfel schneiden. |
2 | rote und gelbe Peperoni halbieren, entkernen, Stielansatz und Scheidewände entfernen und die Hälften ebenfalls klein würfeln. |
3 | Von 1 kleinen Gemüselauch die grünen Blattteile entfernen und das Gemüse in hauchfeine Ringe schneiden. In Salzwasser nur gerade ½ Minute blanchieren. Abschütten und kalt abschrecken. |
4 | 4 Esslöffel weisser Balsamicoessig, 2 Teelöffel Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. 5 Esslöffel Olivenöl dazuschlagen. |
5 | Je ½ Bund Petersilie und Basilikum sowie 2 Esslöffel Kapern fein hacken. Mit den restlichen vorbereiteten Zutaten zur Sauce geben und alles sorgfältig mischen. |
6 | Das Tatar mit Hilfe eines runden Ausstechers auf Tellern anrichten. Mit 4 kleinen Petersilien- und Basilikumzweiglein garnieren. |
| 300 Gramm | Mozzarella |
| 1 Peperoni | rot |
| 1 Peperoni | gelb |
| 1 Gemüselauch | klein |
| 4 Esslöffel | Balsamicoessig weiss |
| 2 Teelöffel | Senf |
| Salz | |
| Pfeffer | |
| 5 Esslöffel | Olivenöl |
| 0.5 Bund | Petersilie |
| 0.5 Bund | Basilikum |
| 2 Esslöffel | Kapern |
| 4 kleinen | Petersilienzweiglein |
| 4 kleine | Basilikumzweiglein |
10-2017/11
