
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 2.0 |
Eiweiss | 5.0 |
Fett | 11.0 |
kKalorien | 128.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 4.0 |
Zubereiten
1 | Die Mozzarellakugeln mit Küchenpapier trockentupfen. In Scheiben schneiden und auf einer Platte auslegen. Bis zum Servieren mit Klarsichtfolie bedeckt kühl stellen. |
2 | Die Oliven entsteinen und grob hacken. Die Cherrytomaten halbieren, entkernen und klein würfeln. Den Oregano fein hacken. |
3 | Oregano, Balsamicoessig, Salz, Pfeffer und Olivenöl zu einer Sauce rühren. Oliven und Cherrytomaten beifügen. Bei Zimmertemperatur zugedeckt ziehen lassen. |
4 | Vor dem Servieren die Oliven-Tomaten-Mischung auf den Mozzarellascheiben verteilen. |
Zutaten
Ergibt 12 Stück für ein Buffet - Für 4–6 Personen als Vorspeise
2 Kugeln | Büffel-Mozzarella |
75 Gramm | Oliven grün |
75 Gramm | Oliven schwarz |
200 Gramm | Cherrytomaten |
4 Zweige | Oregano |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
4 Esslöffel | Olivenöl |