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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Mozzarella mit Lauch-Pfeffer-Vinaigrette

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate5.0
Eiweiss15.0
Fett26.0
kKalorien321.0

Zubereiten


1
Den Mozzarella in Scheiben schneiden und ziegelartig auf einer Platte anrichten.
2
Die Cherrytomaten waschen und je nach Grösse halbieren oder vierteln. Über den Mozzarella verteilen
3
Den Lauch in feinste Ringe schneiden. In wenig kochendem Salzwasser 1/2 Minute blanchieren. Abschütten und unter kaltem Wasser abschrecken.
4
Die Pfefferkörner in ein Siebchen geben und unter warmem Wasser kurz spülen. Grob hacken oder zerdrücken.
5
Beide Essigsorten, Olivenöl, wenig Salz und Pfefferkörner verrühren. Mit dem Lauch mischen. Die Vinaigrette über den Mozzarella verteilen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspiese
300 GrammMozzarella (evtl. Büffelmozzarella)
12Cherrytomaten
1 Lauchstangeklein
1 EsslöffelPfefferkörner grün, eingelegt
1 EsslöffelWeissweinessig
1 EsslöffelSherryessig
5 EsslöffelOlivenöl kaltgepresst
Salz