
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 1.0 |
Eiweiss | 4.0 |
Fett | 3.0 |
kKalorien | 43.0 |
Zubereiten
1 | Den Mozzarella in 12 gleichmässige Stücke bzw. Würfel schneiden. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen. |
2 | Die Rohschinkenscheiben der Länge nach in je 3 Streifen schneiden. Die Rosmarinzweige in 12 Büschelchen teilen. Je 1 Rohschinkenstreifen halbieren, die beiden Hälften kreuzweise um 1 Mozzarellastück legen und mit 1 Rosmarinbüschelchen fixieren. Die Mozarella-Häppchen auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühl stellen. |
3 | 24357042.37.00 |
Zutaten
Ergibt 12 Stück
150 Gramm | Büffel-Mozzarella |
schwarzer Pfeffer | aus der Mühle |
4 Scheiben | Rohschinken gross |
2 Zweige | Rosmarin |