detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mozzarella-Häppchen

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate1.0
Eiweiss4.0
Fett3.0
kKalorien43.0

Zubereiten


1
Den Mozzarella in 12 gleichmässige Stücke bzw. Würfel schneiden. Mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
2
Die Rohschinkenscheiben der Länge nach in je 3 Streifen schneiden. Die Rosmarinzweige in 12 Büschelchen teilen. Je 1 Rohschinkenstreifen halbieren, die beiden Hälften kreuzweise um 1 Mozzarellastück legen und mit 1 Rosmarinbüschelchen fixieren. Die Mozarella-Häppchen auf einer Platte anrichten und bis zum Servieren kühl stellen.
3
24357042.37.00

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 12 Stück
150 GrammBüffel-Mozzarella
schwarzer Pfefferaus der Mühle
4 ScheibenRohschinken gross
2 ZweigeRosmarin


Schlagwörter

Brunch
Ganzes Jahr