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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 55 min

Mini-Peperoni mit orientalischer Pouletfüllung

Bei diesem Apéro-Snack sorgen Datteln und Harissa für einen orientalischen Touch.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss6 g
Fett4 g
Kohlenhydrate9 g
kKalorien101.0

Zubereiten


1
Die Zwiebel und den Knoblauch schälen und fein hacken. In einer kleinen Pfanne im heissen Olivenöl glasig dünsten. In eine Schüssel geben.
2
Die Datteln klein würfeln. Den Feta fein zerbröseln. Diese Zutaten mit dem Hackfleisch zur Zwiebel geben, Harissa und etwas Salz beifügen und alles gründlich mischen.
3
Die Mini-Peperoni vorsichtig längs auf-, aber nicht durchschneiden und mit einem spitzen Küchenmesser- chen die Kerne herausholen. Die Pouletmasse einfüllen – eventuell mithilfe eines Spritzsacks mit runder Tülle – und die Peperoni nebeneinander in eine Gratinform setzen.
4
Den Backofen auf 200 Grad Umluft vorheizen.
5
Die Bouillon aufkochen und rund um die Peperoni angiessen. Die Form in die Mitte des heissen Ofens geben und die Peperoni etwa 20 Minuten backen. Lauwarm oder abgekühlt servieren.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 16 Stück
1 kleinereZwiebel
1Knoblauchzehe
2 EsslöffelOlivenöl
80 GrammDatteln , entkernt
100 GrammFeta
300 GrammPoulet-Hackfleisch, siehe Tipp
0.5−0.75 EsslöffelHarissa
16 Mini-oder Snack-Peperoni
2 DeziliterGemüsebouillon


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