Zeitaufwand
- ca. 25 MinutenZubereitungszeit
- in ca. 25 MinutenGenussfertig
Nährwerte
Pro Person| Kohlenhydrate | 68 g |
| Eiweiss | 14 g |
| Fett | 11 g |
| kcal | 430 |
Zubereiten
1 | In einem Topf Milch, Zucker und Salz erhitzen. |
2 | Bevor es zu kochen beginnt, den Reis in die heisse Milch einrühren. Bei kleiner Stufe ca. 20–25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren. |
3 | Den weich gekochten Reis mit Magenträs, (Menge nach Geschmack) vermischen und geniessen. |
Zutaten
Für 2 Personen als Hauptgang
| 600 ml | Milch |
| 120 g | Carnaroli-Reis |
| 1 Esslöffel | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| Magenträs, Glarner Gewürzzucker |
Veröffentlicht in:
Ausgabe 10/2025
