detail
Rezept von Meta Hiltebrand
Zeitaufwand
  • ca. 25 MinutenZubereitungszeit
  • in ca. 25 MinutenGenussfertig

Milchreis mit Magenträs

Der Glarner Gewürzzucker pimpt diesen Milchreis so richtig auf.

Nährwerte

Pro Person
Kohlenhydrate68 g
Eiweiss14 g
Fett11 g
kcal430

Zubereiten


1
In einem Topf Milch, Zucker und Salz erhitzen.
2
Bevor es zu kochen beginnt, den Reis in die heisse Milch einrühren. Bei kleiner Stufe ca. 20–25 Minuten köcheln lassen, gelegentlich umrühren.
3
Den weich gekochten Reis mit Magenträs, (Menge nach Geschmack) vermischen und geniessen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 2 Personen als Hauptgang
600 mlMilch
120 gCarnaroli-Reis
1 EsslöffelZucker
1 PriseSalz
Magenträs, Glarner Gewürzzucker



Veröffentlicht in:

Ausgabe 10/2025

Schlagwörter

Reisgerichte
Süss