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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Melonen-Gurken-Salat mit Räucherforelle

Drei, die sich mögen: Räucherforelle, Gurke und weisse oder grünliche Melone. Ebenso harmonisch wie mutig: Basilikum und Estragon in der Kräutersauce für den Salat.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss16.0
Fett8.0
Kohlenhydrate11.0
kKalorien186.0

Zubereiten


1
Die Melonenhälfte entkernen. Die Melone in 6 Schnitze und diese aus der Schale schneiden, dann nicht zu gross würfeln.
2
Die Gurke schälen, der Länge nach vierteln und die Kerne mit dem schwammigen Fleisch herausschneiden. Die Gurkenviertel würfeln.
3
Den Pfeffer auf Küchenpapier trocken tupfen, dann im Mörser möglichst fein zerstossen. Den Pfeffer mit dem Essig sowie etwas Salz in eine Schüssel geben und verrrühren, dann das Olivenöl unterschlagen.
4
Das Basilikum und den Estragon hacken. Die Kräuter mit den Melonen und Gurkenwürfeln in die Sauce geben und alles gut mischen. Wenn nötig mit Salz und Pfeffer nachwürzen.
5
Den Melonen-Gurken-Salat auf Tellern anrichten und die Forellenfilets darüberlegen. Dazu passt Baguette oder Fladenbrot.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN als Vorspeise
0.5 Netz-oder Galia-Melone
1Salatgurke
1 Esslöffelgrüner eingelegter Pfeffer
3 Esslöffelweisser Balsamico
Salz
3 EsslöffelOlivenöl
0.5 BundBasilikum
2 ZweigeEstragon
schwarzer Pfefferaus der Mühle
4 geräucherteForellenfilets


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