
Zeitaufwand
- 270 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 1 g |
Fett | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 14 g |
kKalorien | 63 |
Zubereiten
1 | In einer kleinen Pfanne das Wasser mit dem Zucker und dem Zitronensaft aufkochen. Den Sirup auskühlen lassen. |
2 | Die Melone schälen und das Fruchtfleisch würfeln. Die Kiwis schälen und ebenfalls in Würfel schneiden. |
3 | Beide Früchte mit dem Sirup in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren (siehe auch Rezept-Tipp). Achtung: Die Früchte nicht zu lange pürieren, sonst werden die Kerne der Kiwis zermahlen und die Masse verfärbt sich bräunlich. |
4 | Die Fruchtmasse in Glaceformen füllen, in die Mitte jeder Form einen Glacestiel stecken und die Glace mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. |
Zutaten
Ergibt etwa 8 Stück
1 Deziliter | Wasser |
70 Gramm | Zucker |
Saft von | 1 Zitrone |
5 Melonen | weissfleischig |
3 kiwis | reif |
Veröffentlicht in:
77-05/2015
