detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mel i Mato – Ziegenfrischkäsecreme mit Baumnüssen und Honig

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 47.0
Eiweiss 9.0
Fett 30.0
kKalorien 498.0

Zubereiten


1
Rahmquark und Ziegenfrischkäse verrühren. Zucker und Zitronensaft beifügen und glatt rühren. Die Creme mindestens 2 Stunden kühl stellen.
2
Kurz vor dem Servieren in einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Baumnusskerne darin hellbraun anrösten. Herausnehmen und grob hacken.
3
Die Frischkäsecreme in Dessertschalen verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Den Honig darüberträufeln und die Creme sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
200.0 gRahmquark
200.0 gZiegenfrischkäse
140.0 gZucker
0.5 dlZitronensaft
1.0 TeelöffelOlivenöl
40.0 gBaumnüsse
40.0 gHonig

Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr