
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 47.0 |
Eiweiss | 9.0 |
Fett | 30.0 |
kKalorien | 498.0 |
Zubereiten
1 | Rahmquark und Ziegenfrischkäse verrühren. Zucker und Zitronensaft beifügen und glatt rühren. Die Creme mindestens 2 Stunden kühl stellen. |
2 | Kurz vor dem Servieren in einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Baumnusskerne darin hellbraun anrösten. Herausnehmen und grob hacken. |
3 | Die Frischkäsecreme in Dessertschalen verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Den Honig darüberträufeln und die Creme sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
200.0 g | Rahmquark |
200.0 g | Ziegenfrischkäse |
140.0 g | Zucker |
0.5 dl | Zitronensaft |
1.0 Teelöffel | Olivenöl |
40.0 g | Baumnüsse |
40.0 g | Honig |