detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mel i Mato – Ziegenfrischkäsecreme mit Baumnüssen und Honig

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate47.0
Eiweiss9.0
Fett30.0
kKalorien498.0

Zubereiten


1
Rahmquark und Ziegenfrischkäse verrühren. Zucker und Zitronensaft beifügen und glatt rühren. Die Creme mindestens 2 Stunden kühl stellen.
2
Kurz vor dem Servieren in einer beschichteten Bratpfanne das Olivenöl erhitzen und die Baumnusskerne darin hellbraun anrösten. Herausnehmen und grob hacken.
3
Die Frischkäsecreme in Dessertschalen verteilen und mit den Nüssen bestreuen. Den Honig darüberträufeln und die Creme sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
200 GrammRahmquark
200 GrammZiegenfrischkäse
140 GrammZucker
0.5 DeziliterZitronensaft
1 TeelöffelOlivenöl
40 GrammBaumnüsse
40 GrammHonig flüssig


Schlagwörter

Pudding
Flan & Creme
Ganzes Jahr