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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 35 min

Mediterraner Cervelatsalat

Der klassische Cervelatsalat schmeckt auch als abgewandelter, mediterraner Wurstsalat mit Kapern und Dörrtomaten.

Nährwerte

Zubereiten


1
1 Esslöffel Kapern mit 4 in Öl eingelegten Dörrtomaten sowie 1 Bund Basilikum sehr fein hacken. 1 Esslöffel Balsamicoessig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, dann 4 Esslöffel Olivenöl unterschlagen.
2
Die Kapern- Tomaten-Basilikum-Mischung beifügen. 400 g Tomaten in Würfel schneiden.
3
400 g Cervelats häuten und der Länge nach halbieren, dann die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden.
4
Tomaten und Cervelats mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
1 EsslöffelKapern
4 Dörrtomatenin Öl eingelegt
1 BundBasilikum
1 EsslöffelBalsamicoessig
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle
4 EsslöffelOlivenöl
400 GrammTomaten
400 GrammCervelats


Schlagwörter

Grillieren
Kleine Fleischstücke
Salate
Sommer