
Zeitaufwand
- 35 min
Nährwerte
Zubereiten
1 | 1 Esslöffel Kapern mit 4 in Öl eingelegten Dörrtomaten sowie 1 Bund Basilikum sehr fein hacken. 1 Esslöffel Balsamicoessig mit Salz und schwarzem Pfeffer aus der Mühle verrühren, dann 4 Esslöffel Olivenöl unterschlagen. |
2 | Die Kapern- Tomaten-Basilikum-Mischung beifügen. 400 g Tomaten in Würfel schneiden. |
3 | 400 g Cervelats häuten und der Länge nach halbieren, dann die Hälften quer in dünne Scheiben schneiden. |
4 | Tomaten und Cervelats mit der Sauce mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten durchziehen lassen. |
Zutaten
Für 4 Personen
1 Esslöffel | Kapern |
4 Dörrtomaten | in Öl eingelegt |
1 Bund | Basilikum |
1 Esslöffel | Balsamicoessig |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |
4 Esslöffel | Olivenöl |
400 Gramm | Tomaten |
400 Gramm | Cervelats |