detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mascarpone-Avocado-Crostini

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 11.0
Eiweiss 3.0
Fett 8.0
kKalorien 135.0

Zubereiten


1
Die Avocado halbieren, den Stein entfernen, das Fruchtfleisch auslösen, in eine Schüssel geben und den. Zitronensaft darüber träufeln. Alles mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann den Mascarpone-Gorgonzola in kleinen Stückchen untermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Die Brotscheiben auf ein Blech legen. Das Olivenöl in ein Schüsselchen geben, den Knoblauch dazupressen und alles mit wenig Pfeffer würzen. Das Brot damit bestreichen.
3
Die Brotscheiben in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens hellbraun rösten. Herausnehmen und noch warm mit Avocadocreme bestreichen. Mit je 1 Basilikumblatt garnieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Ergibt 8 Stück
1.0 StückAvocado
1.0 TeelöffelZitronensaft
50.0 gMascarpone-Gorgonzola
0.0Salz
Pfeffer
8.0 ScheibenBaguette
3.0 EsslöffelOlivenöl
1.0 StückKnoblauchzehe
8.0 StückBasilikumblätter