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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Marroni-Spinat-Pasta

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 72.0
Eiweiss 12.0
Fett 15.0
kKalorien 477.0

Zubereiten


1
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Peperoncino entkernen und in feine Streifchen schneiden. Die Kastanien grob zerteilen.
2
In einer grossen Pfanne das Olivenöl erhitzen. Zwiebel, Knoblauch und Peperoncino hineingeben und 2–3 Minuten andünsten. Dann die Kastanien beifügen und mitdünsten. Mit der Bouillon ablöschen und die Kastanien auf kleinem Feuer gerade weich garen; sie sollten jedoch noch nicht zerfallen.
3
Frischen Spinat gut waschen und dicke Blattstiele entfernen, tiefgekühlten Spinat auftauen, ausdrücken und auseinanderzupfen. Die Salbeiblätter in feinste Streifchen schneiden.
4
Reichlich Salzwasser aufkochen und die Nudeln darin bissfest garen.
5
Gleichzeitig in einer kleinen Pfanne die Butter erhitzen und die Salbeistreifchen darin knusprig braten.
6
Den Spinat zu den Kastanien geben und kurz zusammenfallen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
7
Die Nudeln abschütten und gut abtropfen lassen. Dann sofort zum Spinat und zu den Kastanien geben, alles gut mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Dann die Nudeln in vorgewärmten tiefen Tellern anrichten, mit Salbeibutter beträufeln und nach Belieben mit Sbrinzspänen bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
1.0 StückZwiebel
3.0 StückKnoblauchzehen
0.5 StückPeperoncino
200.0 gKastanien
2.0 EsslöffelOlivenöl
2.0 dlGemüsebouillon
300.0 gSpinat
0.5 BundSalbei
250.0 gNudeln
40.0 gButter
0.0Salz
Pfeffer
0.0Sbrinz

Schlagwörter

Pasta