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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mariölins - Engadiner Gnocchi

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 37.0
Eiweiss 19.0
Fett 29.0
kKalorien 494.0

Zubereiten


1
Die Eier in eine Schüssel geben und mit Salz sowie Pfeffer kurz schlagen. Den Schnittlauch mit einer Schere dazuschneiden. Käse, Griess, Mehl, Milch und Wasser beifügen und alles gut mischen; es soll ein relativ fester Teig entstehen.
2
Den Salsiz häuten und in kleinste Würfelchen schneiden. Unter den Teig mischen und diesen 30 Minuten ruhen lassen.
3
Den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Gratinform ausbuttern.
4
Die Bouillon aufkochen. Den Teig auf ein Brett geben und wie Spätzli in die leicht kochende Bouillon schneiden. Wenn die Klösschen an die Oberfl äche steigen, sind sie gar. Mit einer Schaumkelle herausheben und in die vorbereitete Form geben.
5
Den Majoran fein hacken. Mit dem Rahm, dem Käse und dem Paprika mischen und über die Mariölins verteilen.
6
Die Mariölins im 200 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 25 Minuten überbacken.

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Zutaten

igredients
Für 4–5 Personen
2.0Eier
0.0Salz
schwarzerPfeffer
1.0 BundSchnittlauch
80.0 gKäse
200.0 gGriess
50.0 gMehl
0.5 dlMilch
0.5 dlWasser
1.0Salsiz
3.0 lFleischbouillon
ZumÜberbacken
0.0Butter
0.5 BundMajoran
2.0 dlRahm
50.0 gKäse
0.0Paprika

Schlagwörter

Pasta
Ganzes Jahr