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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Marinierte Avocado

Superfood mit Meerrettichmarinade – lässt den Gaumen tanzen.

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate3.0
Eiweiss2.0
Fett28.0
kKalorien278.0

Zubereiten


1
Abgeriebene Schale und Saft von 1 Zitrone, 1 gehäufter Esslöffel geriebener Meerrettich aus dem Glas und etwas Salz mit dem Schwingbesen verrühren. Dann 5–6 Esslöffel Olivenöl beifügen und alles zu einer cremigen Sauce mischen.
2
2 reife Avocados halbieren, den Stein auslösen und die Früchte schälen. Die Hälften quer in feine Scheiben schneiden. Ziegelartig auf 4 Tellern anrichten. Sofort mit der vorbereiteten Sauce beträufeln. 1 Teelöffel gemischte schwarze, weisse, rote und grüne Pfefferkörner grob mahlen oder im Mörser zerstossen. 1 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. Alles über die Avocados streuen. Nach Belieben geröstetes Knoblauchbrot dazu servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Vorspeise
1 Zitroneabgeriebene Schale und Saft
1 EsslöffelMeerrettich gerieben, aus dem Glas
Salz
6 EsslöffelOlivenöl
2 Avocadosreif
1 TeelöffelPfefferkörner gemischt, schwarze, rote, weiss und grüne
1 BundSchnittlauch


Schlagwörter

Ganzes Jahr