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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mango-Stangensellerie-Smoothie

Bei festen Pflanzenfasern, wie beim Stangensellerie, lohnt es sich, einen Hochleistungsmixer zu verwenden – damit der Smoothie seinem Namen gerecht wird und zum weichen, samtigen Getränk wird.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Mango in Stücke schneiden. Den Apfel vierteln und entkernen, dann je nach Mixer eventuell in kleinere Stücke schneiden. Den Stangensellerie rüsten und in Scheiben schneiden.
2
Alle vorbereiteten Zutaten sowie die Kresse, den Kurkuma, den Zitronensaft und das Mineralwasser oder die Eiswürfel in den Mixer geben und fein pürieren.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 2 PORTIONEN
200 gMango
gerüstetgewogen
1 grosserApfel
180 gStangensellerie
10–15 gKresse
1 TeelöffelKurkuma
3–4 EsslöffelZitronensaft
1 dlMineralwasser oder 100 g Eiswürfel

Schlagwörter

Brunch
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