
Zeitaufwand
- 25 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss5 | 5 g |
Fett | 4 g |
Kohlenhydrate | 33 g |
kKalorien | 194 |
Zubereiten
1 | Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden. Das Fruchtfleisch in schöne, etwa 1½ cm dicke Stücke schneiden. Die Mangostücke auf Spiesse stecken und auf einen Teller legen. |
2 | Die Schale von ½ Zitrone fein abreiben und 2 Esslöffel Saft auspressen. |
3 | In einer Schüssel Zitronenschale, Saft, Honig und Nelkenpulver verrühren. Die Spiesse mit der Marinade bestreichen und bis zum Anbraten kalt stellen. Gleichzeitig 4 Dessertgläser in den Tiefkühler stellen. |
4 | Kurz vor dem Servieren eine Brat- oder Grillpfanne leer erhitzen. Die Spiesse auf jeder Seite 1 Minute anbraten. Dabei darauf achten, dass die Hitze so eingestellt ist, dass die Spiesse braten, aber die Marinade nicht verbrennt. |
5 | Den Joghurt aus dem Kühlschank nehmen und in einen hohen Becher geben. Die Sorbetkugeln dazugeben und alles mit dem Stabmixer kurz pürieren. Die geeiste Creme in die vorgekühlten Gläser füllen und die Spiesse dazu anrichten. Sofort servieren. |