detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mango Mule

Mule ist ein Drink auf der Basis von Gingerbeer oder Ginger-Ale. Hier kommt er in einer fruchtigen Variante mit Mango und Limette daher.

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Mango mit dem Limettensaft in einen hohen Becher geben und fein pürieren.
2
Das Fruchtpüree mit dem Wodka und den Eiswürfeln auf 2 Becher oder Tumbler verteilen. Mit Gingerbeer auffüllen, nach Belieben den Drink mit Minze garnieren und sofort servieren.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
ERGIBT 2 Portionen
100 Grammfrische Mango, gerüstet gewogen
0.5 Deziliterfrisch gepresster Limettensaft
10Eiswürfel
3 DeziliterGinger Beer
1 DeziliterWodka
nach BeliebenMinze zum Garnieren


Schlagwörter

Gäste
Brunch
Getränke
Drinks & Bowlen
Winter
Sommer
Herbst
Ganzes Jahr
Frühling