detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Mango-Meringues

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 93.0
Eiweiss 6.0
Fett 18.0
kKalorien 564.0

Zubereiten


1
Die Mangos schälen und das Fruchtfleisch vom Stein schneiden, dann klein würfeln. In eine Schüssel geben.
2
Die Passionsfrüchte halbieren, das Fruchtfleisch mit den Kernen mit einem Löffel herausschaben und in ein Pfännchen geben. Zitronensaft, Aprikosenkonfitüre und Vanillezucker beifügen und alles unter Rühren nur gerade vors Kochen bringen. Über die Mangos geben. Kurz kühl stellen.
3
Den Rahm steif schlagen.
4
Die Meringuesschalen grob zerbröckeln und in Dessertschalen geben. Den Rahm und die Mangos dekorativ darüber verteilen.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2.0 StückMango
2.0 StückPassionsfrüchte
2.0 EsslöffelZitronensaft
150.0 gAprikosenkonfitüre
1.0 PäckliVanillezucker
2.0 dlRahm
8.0 StückMeringuesschalen