
Zeitaufwand
- Keine Angabe
Nährwerte
Zubereiten
1 | Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in 1 cm grosse Würfel schneiden. |
2 | Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein schneiden. Die Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden. |
3 | In einer weiten Pfanne das Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln und Peperoncini darin andünsten. Die Mangowürfel beifügen, mit dem Zitronensaft und der Bouillon ablöschen, leicht salzen und alles zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 5 Minuten dünsten. |
Zutaten
Für 4 Personen
4 Frühlingszwiebeln | klein |
0.5 Deziliter | Hühnerbouillon leicht |
2 | Mango |
2 Esslöffel | Olivenöl |
Salz | |
0.5 | Zitronen |
2 | Peperoncini |