detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Mango-Chili-Gemüse

Nährwerte

Zubereiten


1
Die Mangos schälen. Das Fruchtfleisch zuerst vom Stein, dann in 1 cm grosse Würfel schneiden.
2
Die Frühlingszwiebeln mitsamt schönem Grün fein schneiden. Die Peperoncini der Länge nach halbieren, entkernen und in sehr feine Streifchen schneiden.
3
In einer weiten Pfanne das Öl erhitzen. Frühlingszwiebeln und Peperoncini darin andünsten. Die Mangowürfel beifügen, mit dem Zitronensaft und der Bouillon ablöschen, leicht salzen und alles zugedeckt bei ganz schwacher Hitze 5 Minuten dünsten.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
Für 4 Personen
4 Frühlingszwiebelnklein
0.5 DeziliterHühnerbouillon leicht
2Mango
2 EsslöffelOlivenöl
Salz
0.5Zitronen
2Peperoncini