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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 15 min

Mango-Beeren-Müesli mit Kokosnuss

Powerstart in den Morgen: Die einheimischen gemischten Beeren treffen auf Exotik.

Nährwerte

Pro Portion
10gE
34gF
39gK
530kK

Zubereiten


1
Die Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und klein würfeln. ½ der Mango beiseitelegen. Die restliche Mango mit der Kokosmilch und dem Kurkuma in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Das Püree in einer kleinen Schüssel anrichten.
2
Die Nüsse grob hacken. Zusammen mit den Kokosflocken in einer trockenen Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.
3
Die Beeren mit den beiseitegelegten Mangowürfeln mischen und auf dem Mangopüree anrichten. Alles mit der Nuss-Kokos-Mischung sowie den Chiasamen bestreuen.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 1 Portion
1 mittlerereife Mango
½ dlKokosmilch
½ Teelöffelgemahlener Kurkuma
1 EsslöffelCashewnüsse
1 EsslöffelKokosflocken
100 gtiefgekühlte gemischte Beeren
aufgetaut
1 EsslöffelChiasamen

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Brunch
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