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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 40 min

Mandel-Glace

Eine vegane Glacenvariante, die dazu noch sehr schnell gemacht ist.

Nährwerte

Zubereiten


1
In einer Schüssel Zucker, Salz, Vanille sowie Guarkernmehl mischen.
2
In einer zweiten Schüssel Mandelmilch und Mandelmus verrühren. Dann unter Rühren die vorbereitete Zuckermischung dazugeben. Die Masse 10 Minuten ruhen lassen.
3
Die Masse in die Glacemaschine geben und cremig gefrieren lassen. Anschliessend in einen gut verschliessbaren Behälter füllen und bis zum Servieren im Tiefkühler aufbewahren. Vor dem Servieren, wenn nötig, im Kühlschrank antauen lassen.

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Zutaten

igredients
ERGIBT 6 Portionen
100 Grammbrauner Zucker
1 PriseSalz
0.25 TeelöffelVanillepulver
4 GrammGuarkernmehl, siehe Tipp
100 GrammMandelmus
7 DeziliterMandelmilch


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