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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 20 min

Makkaroni mit Spinat-Pesto und Erbsen

Während die Pasta gart, wird das Pesto zubereitet: Ein wahres Blitzgericht.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss34.0
Fett54.0
kKalorien1113
Kohlenhydrate114 g

Zubereiten


1
In einer mittleren Pfanne reichlich Wasser aufkochen.
2
Inzwischen den Spinat waschen und gut trockenschleudern oder auf einem Küchentuch trocken tupfen.
3
Das kochende Wasser salzen und die Makkaroni oder Penne hineingeben. Die Pasta etwa 10 Minuten bissfest garen. Die letzten 3 Minuten die Erbsen beifügen und mitkochen.
4
Die Frühlingszwiebel rüsten und in Ringe schneiden. Mit dem Spinat, den Mandelblättchen, dem Käse, dem Oli- venöl sowie etwas Salz und Pfeffer in den Mixbecher oder ein hohes Gefäss geben und mit dem Stabmixer fein pürieren. Wenn nötig nachwürzen.
5
Vom Kochwasser der Pasta 1 dl beisei- testellen, dann die Makkaroni oder Penne abschütten und gut abtropfen lassen. In die Pfanne zurückgeben, das Kochwasser und den Pesto beifügen und alles gut mischen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 2 PERSONEN
100 Grammjunger, zarter Blattspinat
Salz
300 GrammMakkaroni oder Penne
150 Grammtiefgekühlte Erbsen
1Frühlingszwiebel
40 GrammMandelblättchen
30 Grammgeriebener Sbrinz AOP
1 DeziliterOlivenöl
schwarzer Pfefferaus der Mühle


Schlagwörter

Pasta
Frühling
Sommer
Ganzes Jahr