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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 40 min

Maiskolben mit Chimichurri-Butter

Nährwerte

Zubereiten


1
Von den Maiskolben wenn nötig Hüllblätter entfernen. Maiskolben in leicht gesalzenem Wasser oder im Steamer während 30 Minuten garen.
2
Essig und Wein auf 1 Esslöffel Flüssigkeit einkochen lassen.
3
Kräuter abzupfen und fein hacken. Knoblauch schälen. Stiel der Chili entfernen und mit Knoblauch fein hacken.
4
Butter und Rotwein-Essig-Reduktion mit dem Handrührgerät 2 Minuten aufschlagen. Kräuter, Chili und Knoblauch beifügen und die Butter mit Salz würzen. Butter kalt stellen oder frisch mit dem Maiskolben servieren.

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Zutaten

igredients
FÜR 4 PERSONEN als Beilage
4Maiskolben
Je ½dl Rotweinessig und Rotwein
Je ¼Bund Thymian und Oregano
1Chili
1Knoblauchzehe
150 GrammButter weich
Salz