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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 25 min

Linsen-Champignon-Chili mit Hackfleisch

In diesem Chili ersetzen wir die Bohnen durch andere Hülsenfrüchte: Linsen.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss38 g
Fett22 g
Kohlenhydrate42 g
kKalorien549

Zubereiten


1
Die Champignons rüsten und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
2
In einer mittleren Pfanne das Olivenöl kräftig erhitzen. Das Hackfleisch darin mit dem Chilipulver krümelig anbraten. Am Schluss salzen. Dann die Champginons und die Zwiebel beifügen und kurz mitrösten. Dosentomaten und Bouillon beifügen und alles aufkochen. 3–4 Minuten lebhaft kochen lassen.
3
Nun die Linsen beifügen und alles zugedeckt etwa 12 Minuten kochen lassen.
4
Inzwischen die Kräuter fein hacken. Die letzten 2 Minuten der Kochzeit beifügen. Am Schluss das Gericht mit Salz sowie wenn nötig mit Chilipulver abschmecken. In tiefen Tellern anrichten und servieren.

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Zutaten

igredients
Für 2 Personen
250 GrammChampignons
1 Zwiebelmittel
3 EsslöffelOlivenöl
200 GrammRindfleisch gehackt
1 gehäufterTeelöffel Chilipulver siehe Rezept-Tipp
Salz
400 GrammDosentomaten gehackt
3 DeziliterGemüsebouillon
100 GrammLinsen rot
0.5 BundPetersilie glattblättrig
0.5 BundOregano


Schlagwörter

Suppen & Eintöpfe
Ganzes Jahr