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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Lauchspaghetti

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate79.0
Eiweiss25.0
Fett26.0
kKalorien661.0

Zubereiten


1
Reichlich Salzwasser aufkochen.
2
Gleichzeitig den Lauch rüsten, in etwa 5 cm lange Stücke und diese wiederum in dünne Streifchen schneiden. Die Schinkenscheiben in kleine Vierecke schneiden. Den Knoblauch schälen und sehr fein hacken.
3
Die Spaghetti ins kochende Salzwasser geben und bissfest garen. Kurz vor Ende der Kochzeit die Lauchstreifen beifügen.
4
Inzwischen in einer mittleren Pfanne die Butter schmelzen. Den Schinken und den Knoblauch darin anbraten. Crème fraiche, Rahm und einige Esslöffel Spaghetti-Kochwasser verrühren, beifügen und alles auf kleinem Feuer 2-3 Minuten kochen lassen. Dann den Käse dazugeben und unter Rühren schmelzen lassen. Die Sauce zurückhaltend mit Salz, jedoch mit reichlich frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Warm stellen.
5
Die Lauchspaghetti abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Sauce mischen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
2 StangenLauch gross
4 ScheibenSchinken
1Knoblauchzehe
400 GrammSpaghetti
1 EsslöffelButter gehäuft
4 EsslöffelCrème fraîche
1 DeziliterRahm
50 GrammSbrinz AOP gerieben, oder Parmesan
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle