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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Lammkoteletts im Papier

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 1.0
Eiweiss 24.0
Fett 37.0
kKalorien 440.0

Zubereiten


1
Die Lammkoteletts mit Salz und Pfeffer würzen. In einer grossen Bratpfanne das Olivenöl rauchheiss erhitzen. Die Lammkoteletts darin in 2 Portionen auf jeder Seite nur gerade 45 Sekunden anbraten. Herausnehmen, auf ein Kuchengitter setzen, auf der Oberseite dünn mit Senf bestreichen und abkühlen lassen.
2
Den Feta in einer Schüssel zerkrümeln. Thymianblättchen von den Zweigen zupfen und beifügen. Die Oliven wenn nötig entsteinen, grob hacken und ebenfalls zum Feta geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen. Alles sorgfältig mischen.
3
Aus dem Backpapier 12 Rondellen ausschneiden, die gut doppelt so gross wie die Lammkoteletts sind. Jeweils 1 Kotelett daraufsetzen und etwas von der Fetamischung daraufhäufen. Mit 1 kleinen Rosmarinzweig belegen und mit je 1 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Das Backpapier zu Paketen verschliessen und die Enden verdrehen, wie man ein Bonbon einpacken würde. Die Pakete auf ein grosses Blech geben.
4
Die Lammkoteletts im auf 230 Grad vorgeheizten Ofen auf der zweituntersten Rille 10 Minuten backen. Im Papier servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
12.0Lammkoteletts
0.0Salz
schwarzerPfeffer
2.0 EsslöffelOlivenöl
1.0 EsslöffelSenf
ZumBelegen
120.0 gFeta
0.3 BundThymian
12.0Oliven
2.0Knoblauchzehen
6.0 BlattBackpapier
12.0 ZweigeRosmarin
12.0 TeelöffelOlivenöl

Schlagwörter

Ganzes Jahr