
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 26.0 |
Eiweiss | 28.0 |
Fett | 15.0 |
kKalorien | 360.0 |
<i>ProPoints</i>™ | 9.0 |
Zubereiten
1 | Die Kartoffeln in wenig Salzwasser oder im Dampf weich kochen. Auskühlen lassen. |
2 | Kartoffeln und Randen schälen. Kartoffeln, Randen, Siedfl eisch und Essiggurken in 5 mm grosse Würfel schneiden und mit der Sauermilch sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. |
3 | In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten. |
4 | Den Labskaus auf Tellern anrichten. Besonders schön geht dies mit Hilfe eines runden Ausstechers von etwa 10 cm Durchmesser. Die Spiegeleier daraufgeben und je 1 Rollmops dazulegen. Nach Belieben den Labskaus mit etwas Petersilie garnieren. |
Zutaten
Für 4 Personen als kleine Mahlzeit
400.0 g | Kartoffeln |
0.0 | Salz |
300.0 g | Randen |
300.0 g | Siedfleisch |
100.0 g | Essiggurken |
2.0 Esslöffel | Sauermilch |
0.0 | Pfeffer |
1.0 Teelöffel | Bratbutter |
4.0 | Eier |
4.0 | Rollmöpse |
0.0 | Petersilie |