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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Labskaus

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 26.0
Eiweiss 28.0
Fett 15.0
kKalorien 360.0
<i>ProPoints</i>™ 9.0

Zubereiten


1
Die Kartoffeln in wenig Salzwasser oder im Dampf weich kochen. Auskühlen lassen.
2
Kartoffeln und Randen schälen. Kartoffeln, Randen, Siedfl eisch und Essiggurken in 5 mm grosse Würfel schneiden und mit der Sauermilch sorgfältig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
In einer beschichteten Bratpfanne die Bratbutter erhitzen und darin 4 Spiegeleier braten.
4
Den Labskaus auf Tellern anrichten. Besonders schön geht dies mit Hilfe eines runden Ausstechers von etwa 10 cm Durchmesser. Die Spiegeleier daraufgeben und je 1 Rollmops dazulegen. Nach Belieben den Labskaus mit etwas Petersilie garnieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als kleine Mahlzeit
400.0 gKartoffeln
0.0Salz
300.0 gRanden
300.0 gSiedfleisch
100.0 gEssiggurken
2.0 EsslöffelSauermilch
0.0Pfeffer
1.0 TeelöffelBratbutter
4.0Eier
4.0Rollmöpse
0.0Petersilie

Schlagwörter

Ganzes Jahr