detail
Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kräuter-Tomaten-Vinaigrette

Nährwerte

Zubereiten


1
Senf, Salz, Pfeffer und Essig gut verrühren. Dann das Öl beifügen und alles zu einer sämigen Sauce rühren.
2
Die Essiggurken klein würfeln. Die Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, schälen, halbieren und entkernen. Dann ebenfalls klein würfeln. Die Kräuter sehr fein hacken.
3
Alle vorbereiteten Zutaten mit der Sauce mischen und mit Salz sowie Pfeffer abschmecken.

zurück zur Übersicht

Zutaten

igredients
FÜR PERSONEN
2.0 TeelöffelSenf
0.5 TeelöffelSalz
0.0Pfeffer
5.0 EsslöffelWeinessig
6.0 EsslöffelÖl
2.0 StückEssiggurken
2.0 StückTomaten
2.0 BundKräuter