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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kräuter-Bramata

Das Gericht mit grobkörnigem Maisgriess wird durch das klein geschnittene Gemüse und die Kräuter wunderbar würzig.

Nährwerte

Zubereiten


1
Den Sellerie rüsten und im Multi-Zerkleinerer mit der feinen Raspelscheibe reiben.
2
Die Zwiebeln schälen und im Multi-Zerkleinerer hacken.
3
Die Kräuterblättchen vom Stiel zupfen und ebenfalls im Multi-Zerkleinerer hacken.
4
Mit der Trommelraffel den Käse grob reiben.
5
Flexi-Rührelement/Profi-Pâtisserie-Haken einsetzen. Temperatur auf Maximum und Rührintervall auf Stufe 1 stellen. Butter, Zwiebeln und Sellerie in der Rührschüssel 2 Minuten andünsten.
6
Milch und Bouillon beifügen und aufkochen. Die Bramata in die Flüssigkeit einrühren und die Temperatur auf 100 Grad stellen. Unter ständigem Rühren den Mais 50 Minuten weich kochen.
7
Zuletzt Gruyère, Frischkäse und Kräuter unterrühren. Die Bramata mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Nach Belieben mit frisch geriebenem Sbrinz bestreuen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als Essen - Für 6–8 Personen als Beilage
150.0 gSellerie
2.0Zwiebeln
1.0 BundPetersilie
1.0 BundBasilikum
3.0 ZweigeMajoran
3.0 ZweigeOregano
3.0 ZweigeLiebstöckel
80.0 gGruyère
2.0 EsslöffelButter
4.0 dlMilch
9.0 dlGemüsebouillon
200.0 gBramata (grobkörniger Polenta-Mais)
100.0 gFrischkäse
0.0Salz
Pfeffer
0.0Sbrinz

Schlagwörter

Ganzes Jahr