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Nährwerte
Zubereiten
1 | Den Sellerie rüsten und im Multi-Zerkleinerer mit der feinen Raspelscheibe reiben. |
2 | Die Zwiebeln schälen und im Multi-Zerkleinerer hacken. |
3 | Die Kräuterblättchen vom Stiel zupfen und ebenfalls im Multi-Zerkleinerer hacken. |
4 | Mit der Trommelraffel den Käse grob reiben. |
5 | Flexi-Rührelement/Profi-Pâtisserie-Haken einsetzen. Temperatur auf Maximum und Rührintervall auf Stufe 1 stellen. Butter, Zwiebeln und Sellerie in der Rührschüssel 2 Minuten andünsten. |
6 | Milch und Bouillon beifügen und aufkochen. Die Bramata in die Flüssigkeit einrühren und die Temperatur auf 100 Grad stellen. Unter ständigem Rühren den Mais 50 Minuten weich kochen. |
7 | Zuletzt Gruyère, Frischkäse und Kräuter unterrühren. Die Bramata mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren. Nach Belieben mit frisch geriebenem Sbrinz bestreuen. |
Zutaten
Für 4 Personen als Essen - Für 6–8 Personen als Beilage
150.0 g | Sellerie |
2.0 | Zwiebeln |
1.0 Bund | Petersilie |
1.0 Bund | Basilikum |
3.0 Zweige | Majoran |
3.0 Zweige | Oregano |
3.0 Zweige | Liebstöckel |
80.0 g | Gruyère |
2.0 Esslöffel | Butter |
4.0 dl | Milch |
9.0 dl | Gemüsebouillon |
200.0 g | Bramata (grobkörniger Polenta-Mais) |
100.0 g | Frischkäse |
0.0 | Salz |
Pfeffer | |
0.0 | Sbrinz |