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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kokos-Pfirsich-Auflauf

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate40.0
Eiweiss11.0
Fett35.0
kKalorien523.0

Zubereiten


1
Eine Gratinform mit Butter ausstreichen und mit Kokosflocken ausstreuen. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
2
Die Schale der Zitrone fein abreiben und den Saft auspressen. Beide Zutaten mit der Kokosmilch verrühren. Dann das Mehl und die Kokosflocken untermischen.
3
Die Butter schmelzen. Mit den Eigelb zur Kokoscreme geben.
4
Die Eiweiss mit dem Salz steif schlagen. Dann nach und nach den Zucker einrieseln lassen und so lange weiterschlagen, bis ein glänzender, feinporiger, fester Eischnee entstanden ist.
5
Den Eischnee unter die Kokosmasse ziehen und diese in die vorbereitete Form füllen.
6
Die Pfirsiche vierteln und den Stein entfernen. Die Pfirsiche mit der runden Seite nach unten in die Kokosmasse legen.
7
Den Auflauf im auf 180 Grad heissen Ofen auf der mittleren Rille etwa 30 Minuten backen.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen als süsse Mahlzeit
Butter fürdie Form
Kokosflocken fürdie Form
1Zitrone
2 DeziliterKokosmilch
75 GrammMehl
75 GrammKokosflocken
50 GrammButter
4Eigelbe
4Eiweisse
1 PriseSalz
50 GrammZucker
4Pfirsiche


Schlagwörter

Herbst
Sommer