
Zeitaufwand
- 250 min
Nährwerte
Pro PortionEiweiss | 3 g |
Fett | 11 g |
Kohlenhydrate | 10 g |
kKalorien | 146 |
Zubereiten
1 | Die Pistazien mittelfein hacken. |
2 | Den Honig mit dem Limetten- oder Zitronensaft und der Kokosmilch in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Wichtig: Werden die Zutaten nur verrührt und nicht püriert, gerinnt die Masse. |
3 | In einer Schüssel den Joghurt mit der Honig-Kokos-Milch und den Pistazien verrühren. |
4 | Die Masse in Glaceformen füllen, in die Mitte jeder Form einen Glacestiel stecken und die Glace mindestens 4 Stunden gefrieren lassen. |
Zutaten
Ergibt 6–8 Stück
50 Gramm | Pistazien |
75 Gramm | Honig flüssig |
2 Esslöffel | Limettensaft oder Zitronensaft |
2 Deziliter | Kokosmilch |
200 Gramm | griechischer Joghurt nature |