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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 250 min

Kokos-Joghurt-Glace

Mit einem Hauch Exotik durch die Kokosmilch und einer knackigen Hülle aus Pistazien kommt dieser kalte Leckerbissen für heisse Tage daher.

Nährwerte

Pro Portion
Eiweiss3 g
Fett11 g
Kohlenhydrate10 g
kKalorien146

Zubereiten


1
Die Pistazien mittelfein hacken.
2
Den Honig mit dem Limetten- oder Zitronensaft und der Kokosmilch in einen hohen Becher geben und mit dem Stabmixer pürieren. Wichtig: Werden die Zutaten nur verrührt und nicht püriert, gerinnt die Masse.
3
In einer Schüssel den Joghurt mit der Honig-Kokos-Milch und den Pistazien verrühren.
4
Die Masse in Glaceformen füllen, in die Mitte jeder Form einen Glacestiel stecken und die Glace mindestens 4 Stunden gefrieren lassen.

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Zutaten

igredients
Ergibt 6–8 Stück
50 GrammPistazien
75 GrammHonig flüssig
2 EsslöffelLimettensaft oder Zitronensaft
2 DeziliterKokosmilch
200 Grammgriechischer Joghurt nature


Schlagwörter

Glace
Sorbet & Parfait
Frühling
Sommer