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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Kohlrabi an Zitronen-Kerbel-Sauce

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate10.0
Eiweiss5.0
Fett18.0
kKalorien224.0

Zubereiten


1
Die Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit der Bouillon und dem Rahm in eine Pfanne geben und zugedeckt auf kleinem Feuer 15-20 Minuten weich kochen.
2
Die Kohlrabi mit einer Schaumkelle herausheben und in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen.
3
Den Gemüsesud wenn nötig auf grossem Feuer noch etwas einkochen lassen.
4
Gleichzeitig den Kerbel hacken. Mit der Zitronenschale und dem Saft zur Sauce geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kohlrabi träufeln und diese sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4 Personen
800 GrammKohlrabi
1 DeziliterGemüsebouillon
2 DeziliterRahm
1 BundKerbel
0.5 Zitronenabgeriebene Schale
3 TeelöffelZitronensaft
Salz, schwarzerPfeffer aus der Mühle