
Zeitaufwand
- 0 min
Nährwerte
Pro PortionKohlenhydrate | 10.0 |
Eiweiss | 5.0 |
Fett | 18.0 |
kKalorien | 224.0 |
Zubereiten
1 | Die Kohlrabi schälen, halbieren und in Scheiben schneiden. Mit der Bouillon und dem Rahm in eine Pfanne geben und zugedeckt auf kleinem Feuer 15-20 Minuten weich kochen. |
2 | Die Kohlrabi mit einer Schaumkelle herausheben und in einer vorgewärmten Schüssel warm stellen. |
3 | Den Gemüsesud wenn nötig auf grossem Feuer noch etwas einkochen lassen. |
4 | Gleichzeitig den Kerbel hacken. Mit der Zitronenschale und dem Saft zur Sauce geben und diese mit Salz und Pfeffer abschmecken. Über die Kohlrabi träufeln und diese sofort servieren. |
Zutaten
Für 4 Personen
800 Gramm | Kohlrabi |
1 Deziliter | Gemüsebouillon |
2 Deziliter | Rahm |
1 Bund | Kerbel |
0.5 Zitronen | abgeriebene Schale |
3 Teelöffel | Zitronensaft |
Salz, schwarzer | Pfeffer aus der Mühle |