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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • Keine Angabe

Knusperwürste

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate6.0
Eiweiss13.0
Fett23.0
kKalorien283.0

Zubereiten


1
Knoblauchzehen und Zwiebel schälen und in Scheibchen bzw. Ringe schneiden. Beides mit dem Chutney und dem Wasser in einem hohen Becher mit dem Stabmixer fein pürieren. Dann Ketchup, Sojasauce, Honig, Senf und alle Gewürze beifügen.
2
Die Würste rundum mit der Glasur bestreichen.
3
Die Würste auf dem höchstens mittelheissen Grill unter häufigem Wenden und Bestreichen mit Glasur langsam 10–15 Minuten braten, bis sie mit einer schönen Kruste überzogen sind.

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Zutaten

igredients
Für 12 Stück
2Knoblauchzehen
1 Zwiebelklein
2 EsslöffelTomatenchutney oder Mangochutney
1 DeziliterWasser
4 EsslöffelKetchup
4 EsslöffelSojasauce
2 EsslöffelHonig
1 EsslöffelSenf scharf
1 MesserspitzeMuskatnuss gehäuft, sowie je 1 gehäufte Messerspitze Kardamom und Cayennepfeffer
12 Würstez.B. Chlöpfer, Cervelat, Schüblig, Schweins- oder Kalbsbratwürste, Schweinswürstchen