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Rezept von Annemarie Wildeisen
Zeitaufwand
  • 0 min

Knollenselleriepüree

Nährwerte

Pro Portion
Kohlenhydrate 10.0
Eiweiss 3.0
Fett 8.0
kKalorien 121.0

Zubereiten


1
Den Sellerie schälen und je nach Grösse in Sechstel oder Achtel schneiden. Die Kartoffeln ebenfalls schälen und in Stücke schneiden. Beides in Salzwasser sehr weich garen.
2
Sellerie und Kartoffeln abschütten, in die Pfanne zurückgeben und auf kleinem Feuer einen Moment trockendämpfen.
3
In einer zweiten Pfanne Milch und Butter aufkochen. Zur Sellerie-Kartoffel Mischung giessen und alles mit dem Stabmixer gründlich pürieren. Mit Salz sowie reichlich Pfeffer abschmecken und nur noch heiss werden lassen. Sofort servieren.

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Zutaten

igredients
Für 4–6 Personen als Beilage
600.0 gKnollensellerie
200.0 gKartoffeln
0.0Salz
1.0 dlMilch
50.0 gButter
0.0 schwarzerPfeffer

Schlagwörter

Weihnachten
Ganzes Jahr